• 17997331836
  • avccfernandopolis@gmail.com

NOTÍCIAS

NOVA TABELA DE PRODUTOS

Produtos maravilhosos feitos pela equipe de voluntários da AVCC, que com todo amor e carinho para os clientes e amigos....

PROJETO

Doação de Cestas Básicas aos Assistidos

A AVCC conta com 35 voluntários que visitam os assistidos levando kits de frutas, legumes, leite e uma cesta básica por mês. Contribuem para a montagem das cestas, doando alimento...

PROJETO

Lanches para pacientes em viagem

Nossas equipes: 40 equipes de lanche, com 240 voluntários, distribuidas em equipes entre 5 e 10 pessoas. 20 equipes levam os lanches à pessoas que viajam para Barretos, 3 vezes por sem...

PROJETO

Confecção de Geléias

São confeccionados e vendidos pelos voluntários, semanalmente, estas deliciosas iguarias de Geleía de Amora e de Abacaxi com Pimenta.  ...

PROJETO

Confecção de Doces de Abóbora

São produzidos e vendidos pelos voluntáriios à população de Fernandópolis e também poderão ser adquiridos na sede da Avcc....

PROJETO

Levando Alegria no Momento de Espera

Quinzenalmente, às  terças-feiras, um grupo de Voluntários se desloca até o Hospital do Amor, unidade Fernandópolis, levando com amor, o Projeto:  " Leva...

PROJETO

Confecção de Bordados

Uma equipe composta por 6 voluntários confeccionam guardanapos, toalhas e outras peças com uma grande variedade de bordados.Estes lindos trabalhos podem ser comprados na sede da AVCC por...

PROJETO

Confecção de Roscas

Todas as sextas-feiras, uma equipe composta por 7 voluntários se reúnem para produzir as roscas, usando, aproximadamente, 25 Kg de farinha de trigo.As roscas são confeccionadas e ...

PROJETO

Confecção de Pães Caseiros

Em média, 10 voluntários trabalham todas as quartas-feiras de manhã na confecção dos pães. São utilizados, aproximadamente,  52 kg de farinha de t...

PROJETO

Confecção de Doces de Leite e Ambrosia

Todas as terças-feiras, uma equipe composta por 16 voluntários transformam, aproximadamente, 120 litros de leite em doces de leite de três tipos: em Potes,  em pedaços ...

PROJETO

Confecção de Farofa

Todas as segundas-feiras, uma equipe composta por 15 voluntários transformam, aproximadamente, 30kg de farinha Mineirinha em cerca de 140 pacotes de farofa com 300g cada.Esta deliciosa farofa j...

PROJETO

Arrecadação de Alimentos em Supermercados

Todos os meses, no primeiro sábado de cada mês, 45 voluntários se revezam nas portas de supermercados da cidade, arrecadando alimentos, que são usados na montagem das cestas...

PROJETO